Баннер
Баннер
Информация о санаторно-курортном оздоровлении и отдыхе детей. PDF Печать


В соответствии с  Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации «Об утверждении санитарно-эпидемиологических требований к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодёжи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19» № 16 от 30.06.2020 года отдых детей и их оздоровление должны быть организованы в пределах субъекта Российской Федерации по месту фактического проживания детей. (https://www.rospotrebnadzor.ru/files/news/0001202007030021.pdf). Требования Постановления действуют до 1 января 2021 года.

В настоящее время Международный детский центр «Артек» будет принимать только детей из Республики Крым и города-героя Севастополь. (https://artek.org/press-centr/news/v-etom-godu-deti-smogut-otdohnut-tolko-v-lageryah-kotorye-nahodyatsya-v-ih-regionah/)

Информацию по проведению смен в ВДЦ «Орленок» и ВДЦ «Смена» можно узнать на сайтах организаций:  center-orlyonok.ru smena.org

 
Баннер
Баннер
Баннер